2月1日のお弁当◎
《2月1日のおべんとうMENU》
☆変わりロールカツ(玉子焼き・小松菜・にんじん
さつまいも)
☆3色玉こん&うずら卵煮串
☆ごぼうの黒胡麻白和え
☆梅生麩
☆アスパラ菜辛子醤油和え
☆ちりめん山椒ご飯
☆シナノゴールド
変わり巻きとんかつはレシピブログで知り合った
ししずちゃんさんに教えて頂いたこちらのアイディアをお借りしました
珍しい具材を巻いた彩りのきれいなとんかつは
お弁当にピッタリです♪
ごぼうの黒胡麻白和えはフィーユさんの
こちらのアイディアをお借りしました
白和えと言えば白胡麻を使うものというイメージだったのですが
黒胡麻使いが新鮮☆
ししずちゃんさん、フィーユさん素敵なアイディアありがとうございます★
by warabi_1002
| 2012-02-01 07:04
| おべんとう作り