10月3日のお弁当◎(里芋の胡麻マヨサラダレシピ)
《10月3日のおべんとうMENU》
☆ミニポークハンバーグゆず生姜茶風味照り焼き
(雪の結晶形レンコン)
☆♡卵焼き
☆里芋の胡麻マヨサラダ(白胡麻)
☆ほうれん草菊花海苔巻き(甘酢別添え)
☆ミニトマト
☆鮭ときのこの生姜炊き込みご飯
(舞茸・しめじ・紅葉形にんじん・貝割れ大根)
☆種なし巨峰
※白胡麻をすり、薄口醤油、砂糖、マヨネーズで味付け
平成23年10月2日 岩手山初冠雪
by warabi_1002
| 2011-10-03 22:42
| おべんとう作り