ソフトフランスサンド
夕べは今日のお弁当用のパン焼き♪
以前作ってとってもおいしかったミルクフランスを作ろうと思い
ソフトフランスを焼きました
(今回はソフトフランスそのままの写真は撮りませんでした)
今日はソフトフランスで2種類のサンド作り
1つはもちろんミルクフランス
優しい甘さの練乳入りミルククリームを挟んでいます
これはハマるおいしさです♪
そしてもう1種類はエビフライサンド
2本のエビフライを挟み、タルタルソースをた~っぷりとかけ
クローバー型で抜いたブロッコリー茎&にんじんを飾りました^^
こちらもうまし^m^
今日はこの2種類のサンドのお弁当です
《今日のおべんとうMENU》
☆フランスパンサンド(ミルククリーム
プリーツレタス・エビフライ・タルタルソース
クローバー形ブロッコリー芯&にんじん)
☆ブロッコリーサラダ(うずら卵の小トトロ・プチトマト
クローバー形ブロッコリー芯&にんじん)
(ごまドレ別添え)
☆グレープフルーツルビー
by warabi_1002
| 2009-12-16 22:22
| パン作り