3月28日のお弁当◎
《3月28日のおべんとうMENU》
☆豚肉とエリンギの生姜焼き(玉ねぎ)
☆カレー風味ポテサラ春巻き
(ハム・ミックスベジタブル)
☆玉こん&うずら卵煮ピック
☆小松菜胡麻和え(金胡麻)
☆クローバー形にんじん
☆金柑
今日は豚肉の生姜焼きにエリンギを加えて
ヘルシーにボリュームアップ↑
他には玉こんにゃくの煮物などを入れて
いつもよりヘルシーなお弁当に
でもポテサラ春巻きでカロリー↑↑↑で
ヘルシーなお弁当にしたつもりが
全然意味無かったし^^;
by warabi_1002
| 2012-03-28 07:53
| おべんとう作り