ようこそ☆わらび家へ

2月23日のお弁当◎

a0078146_721599.jpg

                  《2月23日のおべんとうMENU》
                  ☆しいたけ鶏ひき肉詰め(梅生麩)
                  ☆海老ベーコン巻き
                  ☆サラスパサラダ(かにかま・にんじん・きゅうり・コーン)
                  ☆ほうれん草おひたし(白胡麻)
                  ☆キドニービーンズおむすび
                  ☆うさぎりんご





a0078146_7221922.jpg







a0078146_7224956.jpg







a0078146_723172.jpg





                       今日は昨日の大根の鶏そぼろ生姜風味煮を作って余った鶏ひき肉を使って

                              しいたけの鶏ひき肉詰めにしました

                              そのままではさみしいので姉からもらった梅生麩をトッピングです^^


                              キドニービーンズおむすびはmisyaさんのところで知ったおむすびです

                              簡単でとってもおいしそうだったので真似っこ

                              お昼が楽しみです♪


                              misyaさん素敵なアイディアのご紹介ありがとうございます




                                    にほんブログ村 料理ブログ 自分用弁当へ

                               
[PR]
by warabi_1002 | 2012-02-23 07:27 | おべんとう作り