ようこそ☆わらび家へ

2月8日のお弁当◎

a0078146_7343327.jpg

                  《2月8日のおべんとうMENU》
                  ☆真鱈と野菜の黒酢あんかけ
                   (アーリーレッド・にんじん・ピーマン)
                  ☆かに玉風(ねぎ・かにかま)
                  ☆さつまいもマッシュベーコン巻き(黒胡麻)
                  ☆ほうれん草おひたし(白胡麻)
                  ☆ミニ♡形にんじん飾りご飯(白胡麻)
                  ☆シナノゴールド





a0078146_7384129.jpg







a0078146_7402432.jpg







a0078146_740563.jpg




                    今日は真鱈とカラフルな野菜をたっぷり使った

                          真鱈と野菜の黒酢あんかけを作りました

                          これが最高に美味しく出来てすっごくうれしい~♪

                          もう一度作って、今度はちゃんとレシピ記録しておかなくちゃ!

                          
                          かに玉風はスキレットで真ん中が半熟状態になるまで焼いてから

                          最後にオーブントースターで

                          真ん中までしっかり火が通るまで焼きました
 
                          この方法とっても簡単きれいに出来てGOODです☆




                        にほんブログ村 料理ブログ 自分用弁当へ

                     
[PR]
by warabi_1002 | 2012-02-08 07:36 | おべんとう作り