ようこそ☆わらび家へ

2月7日のお弁当◎

a0078146_772155.jpg

                  《2月7日のおべんとうMENU》
                  ☆しいたけ肉詰め(ピンクペッパー)
                  ☆クローバー形魚肉ソーセージ玉子巻き
                  ☆ひじきと根菜のピリ辛炒め煮
                   (ごぼう・にんじん・干し椎茸・ミックスビーンズ・糸唐辛子)
                  ☆小松菜ピーナッツ和え
                  ☆ミニトマト
                  ☆つぼ漬けのバラ飾りご飯(白&黒胡麻)
                  ☆バナナ





a0078146_7101745.jpg







a0078146_7105220.jpg







a0078146_711196.jpg




                    いつもは豚ひき肉で作っているしいたけ肉詰めですが

                          今日はあいびき肉を使っているので洋風なチーズ焼きにしてみました

                          仕上げにピンクペッパーを飾ったら私好みのかわいい肉詰めに♪

                          
                          今日はご飯につぼ漬けのバラを飾りました

                          つぼ漬けのバラもなかなか^m^




                        にほんブログ村 料理ブログ 自分用弁当へ

                     
[PR]
by warabi_1002 | 2012-02-07 07:14 | おべんとう作り