ようこそ☆わらび家へ

11月1日のお弁当◯(イカリングフライレシピ)

                  
a0078146_19355354.jpg

                  《11月1日のおべんとうMENU》
                  ☆イカリングフライ(レモン&パセリ添え)
                  ☆きんぴらごぼう豚肉巻きゆず生姜茶風味照り焼き
                  ☆りぼんかまぼこ柚子胡椒サンド
                  ☆カリフラワーのピクルス
                  ☆ミニトマト
                  ☆わかめ&チェダーチーズおむすび薄焼き卵巻き
                  ☆うさぎりんご







a0078146_1937861.jpg

               ※ビニール袋にお好み焼き粉と輪切りにしたイカを入れ袋ごとふり粉をまぶし
                    お好み焼き粉、溶き卵、水を混ぜドロドロにしたもの、パン粉の順につける
                    油を多めに敷いたフライパンできつね色になるまで揚げ焼きにする
                    (お好み焼き粉で作った種に紅生姜、桜海老を加え
                     パン粉には青海苔を混ぜるとお好み焼きっぽくて良いかも






a0078146_19381657.jpg

              





a0078146_19384665.jpg






a0078146_1939246.jpg

[PR]
by warabi_1002 | 2011-11-01 19:39 | おべんとう作り